Home Sport Eccellenza, goal e spettacolo nella quarta giornata di campionato
  Next Video Francesco Merloni, quando da giovane diceva no anche a Mattei

Eccellenza, goal e spettacolo nella quarta giornata di campionato

83
0

La quarta giornata del campionato regionale di Eccellenza si è conclusa e senza poche sorprese. Quindici reti segnate, due successi esterni, tre pareggi e tre vittorie interne.

La Maceratese soffre ma riesce a pareggiare con l’uomo in meno contro un ottimo Montegranaro.

I calzaturieri trovano il vantaggio dopo pochi secondi dal fischio di inizio con Perpepaj che si conferma il faro del gioco gialloblu anche in casa della capolista. Il pari viene fissato da Ruani in una fase in cui sembrava andare tutto contro la Rata, dal rosso di Oses alle tante occasioni neutralizzate da un eccellente Taborda.

Eccellenza
Edoardo Ruani, Maceratese

La Maceratese resta in testa al termine del quarto appuntamento di Campionato di Eccellenza e trova ulteriori certezze in vista della sfida di Coppa Italia di mercoledì contro il Chiesanuova.

Eccellenza
Luca Sopranzetti, Chiesanuova

Molto bene il Chiesanuova che vince la prima partita di fronte al proprio pubblico e continua a mantenere la porta blindata. Sono sei le partite ufficiali senza subire reti per i biancorossi che si dimostrano un gruppo granitico.

Succede tutto nella ripresa, le marcature di Sopranzetti e Mongiello regalano a Mister Mobili l’ottavo punto in classifica. Esce sconfitta 2-0 la Sangiustese VP che nel primo tempo ha costruito le proprie occasioni per portarsi in avanti.

È 1-1 il finale tra Fabriano Cerreto e Tolentino, le squadre di Passarini e Caporali si equivalgono e pareggiano per la prima volta in stagione. Alla prodezza di Manna risponde dagli undici metri l’esperto Peluso, al terzo goal in tre partite.

Quarta sconfitta consecutiva e zero goal segnati per l’Alma Juventus Fano che resta regalata all’ultimo posto solitario in classifica. Per l’Urbania arrivano tre punti che servono per il morale, sfida decisa nella ripresa con i goal di Rivi e Sarli.

Terzo risultato utile consecutivo per i Portuali Dorica che fermano sullo 0-0 il Matelica. I biancorossi fanno la partita ma i “dockers” si difendono con ordine e sfiorano il vantaggio nei minuti finali.

Un pareggio ricco di emozioni, con cui Portuali e Matelica salgono rispettivamente a 5 ed 8 punti in classifica.

Eccellenza
K Sport Montecchio Gallo-Montefano

Seconda sconfitta consecutiva per il Montefano che cade rovinosamente per 3-0 in casa del K Sport Montecchio Gallo. La doppietta di Perri e Peroni regalano a Mister Magi la seconda vittoria su quattro partite.

L’Osimana passa di misura contro un Urbino in palese difficoltà. I “senza testa” raccolgono il secondo 1-0 consecutivo grazie ad un prodezza di Minnozzi direttamente da calcio di punizione.

Blitz dell’Atletico Mariner in casa del Monturano Campiglione che resta fermo a quota 4 in classifica.

I locali vanno in vantaggio con Altobello ma nella ripresa si scatena Liberati che grazie alla sua doppietta permette ai rivieraschi di conquistare tre punti pesanti in chiave salvezza.

Eccellenza
Maceratese

RISULTATI ECCELLENZA – 3ª GIORNATA

Monturano Campiglione – Atletico Mariner 1-2; Alma Juventus Fano – Urbania 0-2; Maceratese – Montegranaro 1-1; Portuali Dorica – Matelica 0-0; Chiesanuova – Sangiustese VP 2-0; Fabriano Cerreto – Tolentino 1-1; K Sport Montecchio Gallo – Montefano 3-0; Osimana – Urbino 1-0